Новости

19 / 04 / 10
Для Всех пассажиров АК «Austrian», пострадавших от отмены рейсов в период с 16-19 апреля 2010 г. по вопросам обмена и возврата авиабилетов.

 

 

 Уважаемые пассажиры!

Всем пассажирам АК "Austrian", имеющим на руках билеты на рейсы АК "Austrian", отменённых в период с 16 по 22 апреля 2010 г. :

· Перебронирование бесплатно: а)Дата выписки билета должна быть ранее 16 апреля 2010 г. б)Новая дата перелета - не позднее 31 мая 2010 при соблюдении срока действия билета, обусловленного применённым тарифом. в)Изменение класса обслуживания и бронирования не допускается. г)Изменение маршрута билета не допускается.

· Возврат: a) Для всех пассажиров Austrian, имеющих на руках билеты на рейсы АК "Austrian" (номер билета начинается с 257) на отменённые рейсы: датированные 16-18 Апреля 2010 – полный возврат стоимости. Датированные 19-22 Апреля 2010 – выпускается документ МСО на полную сумму стоимости билета. b) Для пассажиров имеющих билеты, выпущенные другими авиакомпаниями, на отменённые рейсы Austrian:

для оформления возврата пассажир должен обратиться в офис продаж, выпустившей билет.

Вулканический пепел из Исландии распространился по значительной части воздушного пространства над Центральной и Северной Европой и повлиял на работу аэропортов на территории от французской Бретани до Парижа и Берлина, а также явился причиной закрытия аэропортов в балтийских и скандинавских странах в связи с соблюдением безопасности полётов.

АК "Austrian" ожидает значительные задержки рейсов и многочисленные отмены полётов в аэропортах, затронутых регионов. Пассажиры, полёты которых были отменены, могут перебронировать свои билеты на более поздние даты и использовать их до 14 июля. Если же они пожелают отменить свой полёт и сдать билет, то им полагается полное возмещение стоимости.

В настоящее время невозможно предсказать, как ситуация в Европе будет развиваться дальше. АК "Austrian" пристально следит за событиями и находится в постоянном контакте со службами воздушных сообщений и метеопрогнозов, а также аэропортами и министерствами транспорта.

АК "Austrian" выражает своё сожаление по поводу неудобств, возникших в связи с нерегулярным выполнением рейсов.

 

Информация предоставлена Авиакомпанией "Austrian".

 

 

 

 

 

 

 


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа