Новости

31 / 07 / 09
С 4 августа 2009 г. пассажиры «Уральских авиалиний» смогут летать в Австралию, Японию и США. И еще десятки новых стран.

Для уральцев это означает буквально веер новых направлений с минимальными стыковками через аэропорт Пекина, которые по времени не превышают 5 часов.

 Австралия, Бразилия, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Сингапур, Япония и десятки городов Китая - вот лишь небольшой список рейсов, на которые теперь можно купить билеты в УА.

Кроме географических преимуществ, пассажиры «Уральских авиалиний» получают возможность регистрации багажа из Екатеринбурга до конечного пункта назначения. Для стыковочных пассажиров в международном аэропорту Бейжин Кэпитал предусмотрен комфортабельный транзитный зал с множеством магазинов и уютных кафе.

Заключение интерлайн-соглашения с национальным перевозчиком Китая явилось логическим продолжением расширения партнерских связей с авиакомпаниями КНР. Так, 1 июля 2009 г. «Уральские авиалинии» уже заключили интерлайн с Southern China Airlines (Южно-китайскими Авиалиниями), благодаря чему уральцы получили возможность летать в Санью, Дубаи, Далянь, Гуанчжоу, Гонконг и Сеул через Пекин.


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



Атриум Палас Отель