Новости

22 / 02 / 18
Utair открывает для российских авиакомпаний доступ к европейской экспертизе AAR

Уважаемые пассажиры!

Информируем Вас о том, что Utair — крупнейший эксплуатант самолетов ATR в России, который обслуживает как свои, так и самолеты других перевозчиков. Благодаря сотрудничеству Utair и AAR авиакомпании России и СНГ получат дополнительную техническую поддержку. Им не придется тратить время на перегон самолетов для ремонта в Европу и Азию. 

«Совместный проект с AAR поможет Utair значительно расширить линейку предложений по обслуживанию самолетов в России. Это укрепит позиции авиакомпании на рынке и позволит создать новые высокотехнологичные рабочие места в базовых центрах Utair в аэропортах Сургута, Тюмени, Уфы и во Внуково», — сообщил Андрей Семенов, директор по производству Utair.

«Utair и AAR включили в договор услуги по техническому обеспечению надежности компонентов, что позволит спланировать срок и количество их замен», — отметил Андре оп’т Хоф (Andre op’t Hof), коммерческий директор AAR Aircraft Component Repair, Амстердам. Перечень обслуживаемых компонентов AAR включает более 6 000 наименований.

Источник: aex.ru


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



aeroExpress