Новости

07 / 12 / 15
RED WINGS подписала код-шеринговое соглашение с "ВИМ-АВИА"

Уважаемые пассажиры!

Информируем Вас о том, что Российские авиакомпании Red Wings и "ВИМ-авиа" заключили код-шеринговое соглашение, которое предполагает совместную эксплуатацию воздушных линий. Это позволит пассажирам первого оператора добраться прямым рейсом из Москвы в Магадан, Благовещенск, Хабаровск, Новосибирск и Краснодар, сообщили в компании. Клиенты "ВИМ-авиа", в свою очередь, смогут воспользоваться маршрутной сетью Red Wings для полетов между Москвой и Грозным, Махачкалой, Сочи, Анапой, Минеральными Водами, Ульяновском и Ростовом-на-Дону.

Код-шеринговое соглашение даст преимущества обеим авиакомпаниям. Соединение маршрутов позволит им расширить свои сети направлений и увеличить число предложений. Red Wings предоставляет клиентам "ВИМ-авиа" возможность добраться в южные города, тогда как ее пассажиры получают доступ к перелетам в Сибирь и на Дальний Восток. Таким образом, договор код-шеринга позволит обоим перевозчикам укрепить свои позиции на российском рынке.

Выполнение совместных рейсов операторов началось 1 декабря 2015 г. Билеты на стыковочные рейсы можно оформить через аэропорт Домодедово, где базируются обе авиакомпании.

 

Заказать билеты можно на нашем сайте, раздел "бронирование". За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (343) 228-02-78.


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



aeroExpress