Новости

27 / 11 / 15
Новая концепция питания на рейсах "Czech Airlines"

Уважаемые пассажиры!

Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2015 года на всех рейсах Czech Airlines действует новая концепция питания. Бесплатное питание пассажирам экономического класса в прежнем формате будет предлагаться только на дальнемагистральных рейсах в/из Алматы и в/из Сеула. Пассажиров, путешествующих в экономическом классе на всех остальных рейсах, мы приглашаем воспользоваться услугами UPGRADE MEAL и BUY ON BOARD.

В рамках услуги UPGRADE MENU каждый пассажир может заранее приобрести по единой цене комплексное меню, которое мы сервируем на данном рейсе в классе Бизнес. Холодное меню, которое мы предлагаем на европейских рейсах, состоит из закуски, десерта и свежей выпечки, которая подается с маслом. Горячее меню, предлагаемое на рейсах в/из России и в/из Еревана, состоит из горячего блюда, салата, десерта и также свежей выпечки с маслом.

В стоимость услуги UPGRADE MENU кроме питания входит три напитка по выбору пассажира: один безалкогольный напиток (вода, Кола или сок), один горячий напиток (кофе или чай) и один алкогольный напиток (моравское вино или пльзеньское пиво).

Стоимость комплекса холодного меню 8 евро, горячего меню 12 евро (или эквивалент в местной валюте).

Услуга UPGRADE MENU доступна на всех собственных рейсах Czech Airlines. Пассажир может оплатить питание одновременно с покупкой авиабилета на сайте авиакомпании или посредством собственных мобильных приложений Czech Airlines, через контактный центр Czech Airlines, в туристических агентствах, в турфирмах и в агентствах по продаже авиабилетов. Данную услугу можно также оплатить упомянутым выше способом в любое удобное для пассажира время, но не позднее 24 часов до вылета. 

Все пассажиры во время полета могут также выбрать закуски из широкого ассортимента нового платного меню BUY ON BOARD, предлагающего более 40 вариантов легких закусок и напитков. В распоряжении пассажиров будут круассаны с начинкой, медовые пирожные, шоколадные батончики и батончики с мюсли, печенье, чипсы, орешки и другие сладкие и соленые закуски, прохладительные, горячие, алкогольные и безалкогольные напитки. Оплатить питание, приобретенное на борту, можно наличными в чешских кронах или в евро, а также банковскими картами VISA, MasterCard и American Express.

 

 

Источник: http://ru.csa.cz


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



aeroExpress