Новости

16 / 05 / 13
Авиакомпания Korean Air открыла летнюю программу из Сеула в Санкт-Петербург

Уважаемые пассажиры!

Информируем Вас о том, что авиакомпания Korean Air открыла летнюю программу полетов из Сеула в Санкт-Петербург. Воздушная линия обслуживается на самолете Airbus 330-200, рассчитанном на перевозку 218 пасс. в трехклассной компоновке.  Рейсы выполняются три раза в неделю. В летнем расписании 2013 г. авиакомпания улучшила стыковки рейсов из Санкт-Петербурга с рейсами в Китай, Японию, США и Австралию.

Раньше авиакомпания Korean Air летала из Сеула в Санкт-Петербург только летом, однако в декабре прошлого года были открыты и зимние рейсы на этом направлении. Частота полетов по зимнему расписанию составляет два рейса в неделю, маршрут обслуживается также на самолете Airbus 330-200.

Сейчас российская маршрутная карта авиакомпании Korean Air включает в себя четыре города: Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток. Дипломатические отношения между Кореей и Россией были установлены в 1990 г., тогда же Korean Air начала выполнять полеты из Сеула в Москву. В 1994 г. самолеты авиакомпании полетели во Владивосток, в 2004 г. — в Санкт-Петербург, а в 2010 г. в расписании появились регулярные рейсы в Иркутск, куда Korean Air летала с 2004 г. на чартерной основе.

3аказать билеты можно на нашем сайте, раздел "бронирование". За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (343) 228-02-78


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



aeroExpress