Новости

01 / 12 / 11
Пассажирам, которые купили билеты Sky Express, до сих пор не вернули деньги за отмененные рейсы

Уважаемые пассажиры!

Информируем Вас о том, что Пассажирам, которые купили билеты у low-cost перевозчика Sky Express, до сих пор не вернули деньги за отмененные рейсы, пишет «Новый Регион».


Как ранее сообщало издание, вот уже несколько недель пассажиры Sky Express не могут вернуть себе деньги за билеты на отмененные рейсы авиакомпании.

Напомним, как сообщили  в пресс-службе авиакомпании «Sky Express», деньги возвращать они не будут. «Наша авиакомпания объединилась с «Кубанью», прекратила все полеты и свое существование в целом, – пояснили в пресс-службе экс-перевозчика. – Нужно связываться с авиакомпанией «Кубань» по дальнейшим выплатам».Отметим, что в call-центре Sky Express также советуют обратиться с этим вопросом в «Кубань», а в call-центре «Кубани» несостоявшихся пассажиров отправляют в аналогичную службу Sky Express.

Пресс-секретарь авиакомпании «Кубань» Виталий Коренюгин заявил, что компания готова возместить пассажирам часть расходов.Отметим также, что сейчас, по данным Арбитражного суда Краснодарского края, страховщики требуют признать Sky Express банкротом: перевозчик задолжал по КАСКО страховой компании более полумиллиона долларов.

Источник: «Новый Регион».


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа