Новости

19 / 08 / 10
Авиакомпании United и Continental объявляют о слиянии

Уважаемые пассажиры!

United и Continental объявили об утверждении договора о слиянии, в результате которого будет создана крупнейшая международная авиакомпания. Перевозчик будет предоставлять пассажирам услуги высшего качества и доступ к непревзойденно широкой глобальной маршрутной сети, обслуживающей более 370 направлений по всему миру, а также обеспечит растущую прибыльность в долгосрочном периоде для акционеров.

Вместе авиакомпании обслуживают более 144 миллионов пассажиров в год в 59 странах. Новый перевозчик продолжит выполнять рейсы во все точки. в которые сейчас совершаются полеты авиакомпаниями по-отдельности, такжу будут расширены сервисы по направлениям с недостаточно развитым авиацонным сообщением. В международных масштабах, объединенная авиакомпания предложит более широкий спектр направлений в Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке из удачно расположенных хабов на Восточном и Западном Побережьях США.

Клиенты получат дополнительную выгоду: доступ к самой обширной маршрутной сети в мире и преимущества ведущей в индустрии программы для часто летающих пассажиров. У объединенного перевозчика будут новые возможности инвестировать в самолеты последнего образца, повышать уровень качества обслуживания пассажиров и вкладывать средства в различные инновации для путешественников. Новая авиакомпания будет обладать самым современным и экономичным (с возможностью переоборудования салонов) парком и лучшим заказом на получение самолетов нового образца среди сетевых американских перевозчиков.  


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа