Новости

19 / 04 / 10
АК «Трансаэро» отменяет (переносит) время вылета своих прямых рейсов из Москвы и/или транзитом через Москву в пункты Европы.

 Уважаемые пассажиры!

 Информируем Вас, что , что ОАО «АК «ТРАНСАЭРО»  отменяет или осуществляет перенос времени вылета своих прямых рейсов из Москвы и/или транзитом через Москву в пункты Европы в полном соответствии с официальной информацией, поступающей от администрации аэропортов назначения и Евроконтроля.

 Пассажирам отменных и/или задержанных рейсов ОАО «АК «ТРАНСАЭРО»  в Европу или из Европы предоставляется возможность:

  • свободно перебронировать авиабилеты на отложенные рейсы на любые другие даты;

 

  • осуществить возврат авиабилетов, приобретенных на отложенные рейсы, с получением их полной стоимости;

 

а также без удержания штрафных санкций:

 

  • осуществить возврат авиабилетов, приобретенных на  рейсы ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» при условии невозможности своевременного прибытия пассажиров  в аэропорт Домодедово, в связи с задержкой рейсов других перевозчиков из пунктов Европы и наличием подтверждающих документов о  задержке/ отмены рейсов других перевозчиков из пунктов Европы;

 

  • осуществить возврат по авиабилетам, оформленным    из городов  Казахстана на рейсы «АК «ТРАНСАЭРО» в Берлин, Вену, Франкфурт, Барселону, Лондон, Одессу. 

В связи со сложившейся экстремальной ситуацией, убедительно просим всех пассажиров международных европейских и  трансатлантических рейсов не прибывать в аэропорт, не получив подтверждения информации о времени вылета рейса.

 

Информация предоставлена АК «ТРАНСАЭРО».


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа