Новости

25 / 09 / 09
У «Аэрофлот-Дон» новое имя - «Донавиа»

Дочерние авиакомпании Аэрофлота меняют название

           С 25 сентября 2009 года авиакомпания Аэрофлот-Дон меняет название. В соответствии с решением Советов директоров ОАО «Аэрофлот-Дон» получает новое имя – ОАО  «ДОНАВИА».

           Так, стратегическая цель «ДОНАВИА» -  развитие   как крупнейшей авиакомпании Юга России, обеспечивающей предоставление услуг магистральных и региональных авиаперевозок населению  Южного Федерального Округа. В компании разработан, представлен Правлению Аэрофлота и реализуется новый бизнес-план, обеспечивающий динамичное развитие компании и наиболее полное удовлетворение потребностей населения Южного федерального округа в качественных авиаперевозках.

           Авиакомпания «ДОНАВИА» продолжит коммерческое сотрудничество с Аэрофлотом по выполнению совместных рейсов по соглашению код-шеринг и продаже авиабилетов на трансфертные рейсы. Ранее заявленные планы компании по обновлению парка самолетов, развитию сети, внедрению современных технологий будут своевременно реализовываться.

         Аналогичные корпоративные процедуры по смене названия проводятся и в отношении других дочерних авиакомпаний.  Смена названий дочерних предприятий не снизит требования материнской компании к качеству обслуживания, сервису и безопасности полетов, определяемые  стандартами  Аэрофлота.

 

Инфорация предосталена с www.aeroflot.ru


Архив новостей
ЖД-билеты онлайн



Бесплатная точка доступа



aeroExpress